peko_sauna (peko_sauna) wrote in peko_sauna2017,
peko_sauna
peko_sauna
peko_sauna2017

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ Peko? Кто это?

        Несколько лет специалисты по производству банного и SPA оборудования из Эстонии и России занимались созданием, монтажом и наладкой оснащения для бань. Они строили сауны, занимались поставками пиломатериалов для саун и не думали ни о чём плохом.
         2014 год внёс свои коррективы во все сегменты бизнеса, и в 2015 году было принято решение выйти на мировой рынок под собственным брендом PEKO. За неожиданно короткий срок электрические каменки PEKO снискали активный спрос в Германии, Нидерландах, Эстонии, а в 2017 году продукцию марки PEKO решили продавать в России. В том же году PEKO выводит на российский рынок озоногенераторы - устройства для обеззараживания банных и жилых помещений, а также озоногенераторы для обработки пищевых продуктов.

        Смотрите подробности тут: http://www.saunaexpo.ru/

          Пеко (PEKO) в эстонском дохристианском эпосе это забавный бородатый старичок, покровитель урожая и домашнего достатка. Со временем полномочия старичка PEKO расширились, и, как специалист со стажем, он взял под своё попечительство банный сектор.
                                                     
Но Пеко - это не только забавный старикан с бородкой. PEKO – это Ваш ПЕрсональный КОмфорт. Причём комфортно себя чувствуете не только Вы в своей парной; комфортно себя чувствует и Ваш бюджет – цены на продукцию марки PEKO очень невысоки. По соотношению цена-качество продукция PEKO заслуженно занимает своё место среди мировых производителей.
             
       Необходимо понимать, что приобретая продукцию PEKO, Вы приобретаете не только комфорт. Что много важнее, Вы приобретаете здоровье. Здоровье себе и близким, друзьям и коллегам; всем, кто идёт вместе с Вами в парную. Именно это и является основополагающим принципом PEKO.

       Мы умеем делать печи. Мы умеем делать озонаторы. Вся продукция PEKO сертифицирована по стандартам CE (Европейским) и стран Таможенного Союза (система тех.регламентов, в прошлом - ГОСТ).

Продукцию марки PEKO вы можете приобрести у наших официальных дилеров:

WellMart24 – тел. +7(495) 223-92-10 +7(812) 332-09-39, wellmart24.com , e-mail: info@wellmart24.com

СаунаСтройСервис – тел.+7(495) 483-87-33; +7(495) 484-58-88; +7(495) 483-92-56, www.saunastroy.ru, e-mail: sauna@saunastroy.ru
Tags: баня, каменки, озонаторы, озонирование, озоногенераторы, печи для бань, сауна, чистка озоном, электрические печи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments